domingo, 25 de abril de 2010

TRUJILLANOS DERROTO 0-2 AL ANZOATEGUI

Nuestros guerreros demostraron nuevamente de que se está hecho este equipo, la humildad el trabajo y el apoyo de la hinchada han dado sus fruto, lo que en el torneo pasado se nos hizo esquivo ahora lo hemos logrado, la victorias de visitantes.
Nuestros guerreros comandados por el profesor Pedro Vera y asistido por el “GUERRERO MAYOR” Leonardo Gonzales consiguieron un importante triunfo ante el difícil DEPORTIVO ANZOATEGUI.
Desde el pitazo inicial los GUERREROS DE LA MONTAÑA salieron al ataque en busca de un gol que guiara a la victoria, es así como al minuto 10 de partido el siempre importante en el once inicial el argentino ROBERTO JAVIER ARMUA pone arriba al cuadro de las 7 colinas, con un disparo desde fuera del área en una jugada colectiva, dedicando este gol a su señora esposa Giselle Rodríguez que se encuentra cumpleaños.
El AURI MARRON siguió tomando la iniciativa ante un Anzoátegui que no demostró mucho en el primer tiempo.
Ya para el segundo tiempo los dirigidos por Daniel Farías salieron en busca del empate pero se encontraron nuevamente con un muchacho que ha venido tomando la seguridad que se necesita para estar en el arco y es que Luis Rojas tapo varias pelotas una de ellas al experimentado José “EL PEQUEÑO” Rondón y que motiva a este joven portero que hace solo unas fechas atrás era el tercer portero y hoy es el titular indiscutible para custodiar el arco del TRUJILLANOS FC.
Nuevamente los cambios del profesor Pedro Vera dieron sus frutos y es así como sale Juan “EL PARCERO” Vélez para darle paso a Víctor Valera y más adelante Roberto Armua le da paso al el popular “PANTERA” Rubén García que en el minuto 80 de partido sentencio el 0-2 para la causa AURI MARRON.
Ya para el final un Anzoátegui volcado al ataque con un solo hombre en defensa pero sin ideas se consiguió con una solida defensa del TRUJILLANOS y un seguro Luis Rojas y de esta manera el AURI MARRON consiguió asi su 5to triunfo en fila y se prepara para recibir en el Jose Alberto Perez al cuadro Deportivo Tachira que gano el dia de hoy 3-1al Monagas SC y de esta manera con el resultado entre Estudiantes DeMerida Y el CD Lara que termino 1-1 los de Valera se ubican en la quinta posición de la general a solo un punto de los “GUAROS”.

Los resultados quedaron de la siguiente manera:

Carabobo FC 3 Atlético El Vigía 1
Goles: Atahualpa González 19' Luis Roberto Seijas 59' Jamerson Renteria 63' (CFC) Norman Cabrera 65' (AV)
Arbitro: Juan Soto (Dtto Capital)
Estadio: Misael Delgado de Valencia

Real Esppor 2 Aragua FC 3
Goles: Argenis Gómez 4' Javier Campos 58' p (RE) Jesús Lugo 3' Gualberto Campos 45' Miguel Mea Vitali 63' (AFC)
Arbitro: Ubencio Rangel (Mérida)
Estadio: Brígido Iriarte de Caracas

Zulia FC 2 Llaneros FC 1
Goles: Andrés Buelvas 33' Dustin Valdez 50' (ZFC) Luis García 63' (LLA)
Arbitro: Mayker Gómez (Dtto Capital)
Estadio: Pachencho Romero de Maracaibo

Yaracuyanos FC 1 AC Mineros 1
Goles: Yeferson Velasco 34' (YFC) Orlando Cordero 80' (ACM)
Arbitro: Luis Márquez (Portuguesa)
Estadio: Florentino Oropeza de San Felipe

Dvo Italia 3 Caracas FC 1
Goles: David McIntosh 5' y 39' y Diomar Díaz 31' (DI) Fernando Aristigueta 78' (CFC)
Arbitro: Rafael López (Cojedes)
Estadio: Olímpico de Caracas

Dvo Táchira 3 Monagas SC 1
Goles: Anderson Arias 43' Edgar Pérez Grego 45+1' y Marlon Fernández 51' (DT) Heatklift Castillo 4' (MSC)
Arbitro: Paul Riera (Carabobo)
Estadio: Pueblo Nuevo de San Cristóbal

Estudiantes FC 1 CD Lara 1
Goles: Sergio Peña 59' (EDM) David Montoya 79' (CDL)
Arbitro: Víctor Torres (Trujillo)
Estadio: Metropolitano de Mérida

Zamora FC 4 SD Centro Italo 1
Goles: Alex Sinisterra 9' p y 65' y Jesús Meza 32' y 61' (ZFC) Elías Leal 26' (SDCI)
Arbitro: Giovanni Perluzzo (Sucre)
Estadio: Agustín Tovar de Barinas